Modifier vos coordonnées de contact ou coordonnées bancaires

Depuis votre espace client·e, vous avez la possibilité de modifier vos coordonnées en toute autonomie, voici comment faire !

Modifier vos coordonnées de contact en 3 étapes

1. Connectez-vous à votre espace client·e.
  2. Rendez-vous dans l’onglet 🙂 MON PROFIL.
  3. Cliquez sur le rond violet avec le crayon à côté de votre numéro de téléphone ou de votre adresse mail pour mettre à jour la donnée que vous souhaitez.

Modifier vos coordonnées bancaires en 3 étapes

1. Connectez-vous à votre espace client·e.
  2. Rendez-vous dans l’onglet € MES FACTURES.
  3. Cliquez sur le rond violet avec le crayon à côté de votre IBAN en bas de page et vous pouvez le mettre à jour. 🪄
Notre service client·e est disponible du lundi au vendredi de 9h à 19h, par téléphone au 05 64 88 00 38, par mail sur bonjour@ilek.fr, ou par chat sur notre site ilek.fr