Alors heureux ? Consommer de l’électricité verte et locale directement auprès d’un producteur d’énergie renouvelable est tout à votre honneur. Alors soyez fier de votre électricité et de votre producteur et partagez-le à votre entourage ! ilek vous propose de devenir parrain et d’agrandir ensemble la grande famille ilek.

Pourquoi parrainer ?

La réponse, vous l’avez ! Avec ilek vous avez choisi de consommer une électricité issue d’énergie renouvelable. Vous participez, à votre niveau, au développement durable, à l’économie locale, le tout sans payer plus.
Oui, aujourd’hui vous faites des économies en consommant vert et Made In France.
Et si cela n’est pas suffisant, nous avons d’autres arguments !
Chez ilek, vous gagnez à être parrain ! Vous êtes notre priorité et il nous semble normal de vous remercier comme il se doit pour votre engagement. C’est pourquoi, pour chaque personne que vous parrainez, vous gagnez 25€ ! C’est notre petite cerise sur le gâteau, n’attendez plus.

1 filleul = 25€ à transformer en jolies surprises sur l’onglet boutique de votre espace client.

Et comme les amis de nos amis sont nos amis, nous allons les chouchouter aussi.
Parrainer vos proches c’est leur permettre d’avoir :
– Une énergie verte
– De donner un coup de pouce à leur porte-monnaie (et au vôtre en même temps !).

Donc vous gagnez 25€ et votre filleul aussi ! Fabuleux n’est-ce pas ?

Comment parrainer mes proches ?

C’est tout simple, en trois clics vous pouvez envoyer une invitation à toutes les personnes de votre choix :
– Je vais sur mon espace client, rubrique « Parrainage » ;
– J’envoie mon code à mes filleuls par mail ou via les réseaux sociaux ;
– Je cumule des € dans ma cagnotte ;
– Je transforme ces € en gains : par exemple, en réduction sur ma prochaine facture de régularisation d’électricité verte.

Comment utiliser mes € ?

Pour utiliser vos € cumulés, il vous suffit de vous rendre sur votre espace client rubrique « Boutique » et de cliquer sur le produit qui vous intéresse.
Dans le cas où vous cliquer sur « utiliser mes kWh », ces derniers seront déduits de votre prochaine facture de régularisation. Attention, la réduction est valable pour un contrat d’électricité verte, elle engendrera une perte de valeur si elle est utilisée sur un contrat de gaz bio.

Mes € sont-ils périssables ?

Non, une fois cumulés dans votre cagnotte, vos € sont conservés jusqu’à leur utilisation.

Combien de filleul puis-je parrainer ?

Un même Parrain a la possibilité de parrainer jusqu’à 50 Filleuls sur une période glissante de 12 mois à compter de la date du premier parrainage.

Que faire si mon code parrain ne fonctionne pas ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre code parrain, contacter le service client à l’adresse bonjour@ilek.fr et nous vous renverrons un code parrain.